arsagera.ru


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Личный финансовый план, Советы
Чет тема ни о чем, написано управление личными финансами, а на деле спор продуктов потребления. Большей части из данного [...] надо в одноклассниках лайки ставить, им все равно не до инвестиций и планирования, они же вечные, на пенсии продадут свою новую машину(к тому времени не совсем), как раз расплатятся с кредитами и поживут годок в радость...
Изменено: Пономарев Виктор Александрович - 04.10.2013 19:51:00
Управление личными финансами, как оказалось - это очень интересный и главное, важный процесс.
Раньше я даже как то и не задумывался об этом.
Я думал что надо найти работу с зар.платой побольше, и получив зар.плату, тратить ей на всякие нужные покупки.
Но когда я познакомился с Александром Ковальским из компании walton capital, при общении с ним я узнал, что оказывается, к своим личным деньгам надо относится так, как директора фирм относятся к бюджетам предприятий. А депутаты, к госбюджету.
Александр Ковальский научила меня, как планировать свой собственный бюджет на год, на квартал, и на месяц.
Научил меня тому как планировать статьи расходов и доходов. Как распределять статьи расходов по приоритетности.
И это действительно важные знания, потому что теперь, применив всё это на практике, у меня всегда есть деньги.
И дело даже не в том что с walton capital я зарабатываю больше чем раньше, а в том что теперь я распоряжаюсь этими деньгами более правильно и грамотно.
Сэкономленные деньги - это тоже заработок (еврейская мудрость). Все успешные бизнесмены умеют экономить и правильно распределять свои финансы, а доход пускают в оборот или расширяют фирму. Некоторые российский бизнесмены начали инвестировать деньги в ОАЭ и даже открывают свои предприятия через https://dovira-uae.com/registratsiya-kompanii-v-oae/. Успех от таких вложений не даст себя долго ждать.
Если исходить из моего опыта - особых претензий к брокеру Walton Capital не имею. Что нравится в компании - возможность общаться с сотрудниками лично, т.е проблемы можно решать с непосредственно с сотрудниками, а не с похожими на ботов в чатах людьми из других компаний (был такой опыт).
Проблем с вводом - выводом не было ни разу за все 8 месяцев, что я торгую в Walton Capital. Что касается самой торговли, то их аналитики помогают хорошо. Если оценивать в общем, то Вэлтон Кэпитал, на мой взгляд, очень хороший вариант для торговли.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)