arsagera.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Акция "Ученье - свет"
Спасибо огромное) smile;)
А вот еще вопрос,а по каким критериям определялись члены жюри и где вы нашли инфу о них,если не секрет?
Членами жюри являются сотрудники компании-организатора. Всю информацию о них вы можете найти на сайте компании www.arsagera.ru
Акция не для всех. Нужно иметь глубокие знания в этой сфере. Верно?
Цитата
sabinagorich пишет:
Акция не для всех. Нужно иметь глубокие знания в этой сфере. Верно?

А вы хотели получит приз на шару? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... smile:evil:
Регина, здравствуйте. Возможно имел место технический сбой, не могли бы Вы прислать работу на конкурс повторно.
Мы рассмотрим ее в кратчайшие сроки.
Заранее спасибо.
т.е. вы можете , теоретически, выдать вознаграждение неограниченному кол-ву номинантов, если их будет много? или есть какое-то ограничение?
Даниил, мы всегда рады премировать хорошие работы. Если их будет много, то это отлично, но, как показывает практика, хороших работ присылается совсем небольшое количество.
Доброе время суток!
Я 9 января 2012 года отправил свою работу, в правилах написано, что со мной свяжутся в течении 10 дней, прошло уже 20 календарных дней и я до сих пор не получил никакой информации... Возможно, Вы её не получили? Отправлял такой же вопрос по е-майл, но ответа так и не было...
Александр, здравствуйте.
Мы получили Вашу работу, в данный момент она находится на рассмотрении жюри. Мы просим прощения за задержку, в ближайшее время мы свяжемся с Вами и огласим решение жюри.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)