arsagera.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Тест "Основы инвестирования". Обсуждение
Цитата
Лебедев Евгений Александрович пишет:

Юрий, сегодня в Ваш адрес (на электронную почту) был направлен комплект документов для получения вознаграждения. Вопросы оформления документов рассмотрены на странице "Как получить паи".

Спасибо Вам за активность в данном вопросе, она позволила нам выявить возникающую ошибку в уведомлениях об успешном прохождении теста и исправить ее.

Также мы будем благодарны Вам, если Вы отпишитесь в данной ветке о форуме о получении документов и получении вознаграждения.

Все в порядке, письмо пришло. Спасибо!
Прошла с третьего раза. Но и первая попытка была неплохой - 87 %. Спасибо компании за такую возможность! Как раз планировала стать клиентом компании в ближайшем будущем, а тут еще и бонус такой приятный! smile:)
Хотелось бы уточнить, каким образом подтверждается начисление паев за участием в акциях?
Алексей Альбертович, для того, чтобы убедиться в выдаче паев, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на сайте arsagera.ru http://www.arsagera.ru/users/registrate/. Информация о выданных паях будет отражена в личном кабинете на следующий день после выдачи.
мой вопрос, вероятно в саппорт.
время на прохождение теста повторно уменьшается до 1го часа. это так задумано, или у меня что то глючит?
я уже третий раз его прохожу.
дело в том, постоянно наблюдая стремительно уменьшающееся время - возникает спешка. и думаешь не о том, как правильно ответить, и где уточнить вопрос который немного сомневаешься, а как УСПЕТЬ.
когда 2 часа (т.е. 120 минут) ответить реально.
но за 1 час как последние 2е попытки, по моему нереально.
первый раз 87%
после повторного изучения сайта,

второй раз 72% (т.к. не ожидал что в наличии всего 1 час и успел ответить только 85 вопросов)

третий раз уже понял, что всего 1 час, и просто стал спешить = 93% (1 час, это только успеть прочитать вопросы и варианты ответов, без каких либо перелистываний и уточнений)

какой смысл отвечать в 4ый раз, если опять буду спешить без обдумывания ?

если знать где дал неверный ответ, можно и за час, предварительно изучив статьи по результатам которых ответил неверно.
реально ли узнать, где были допущены ошибки ?
4ая попытка пройти тест....
на прохождение опять отведен всего лишь 1час,
в течении 15 секунд отвечаю на первый вопрос и тут же получаю: ТЕСТ ЗАВЕРШОН 0.9% "что то тут не так, у тебя монитор то включен?"
Цитата
Ровчак Александр Алексеевич пишет:
мой вопрос, вероятно в саппорт.

время на прохождение теста повторно уменьшается до 1го часа. это так задумано, или у меня что то глючит?

я уже третий раз его прохожу.

дело в том, постоянно наблюдая стремительно уменьшающееся время - возникает спешка. и думаешь не о том, как правильно ответить, и где уточнить вопрос который немного сомневаешься, а как УСПЕТЬ.

когда 2 часа (т.е. 120 минут) ответить реально.

но за 1 час как последние 2е попытки, по моему нереально.

первый раз 87%

после повторного изучения сайта,

второй раз 72% (т.к. не ожидал что в наличии всего 1 час и успел ответить только 85 вопросов)

третий раз уже понял, что всего 1 час, и просто стал спешить = 93% (1 час, это только успеть прочитать вопросы и варианты ответов, без каких либо перелистываний и уточнений)

какой смысл отвечать в 4ый раз, если опять буду спешить без обдумывания ?

если знать где дал неверный ответ, можно и за час, предварительно изучив статьи по результатам которых ответил неверно.

реально ли узнать, где были допущены ошибки ?

Александр, благодарим Вас за отзыв.
В данной ситуации имел место технический сбой, который в данный момент устранен. Обновите пожалуйста кеш браузера, чтобы изменения вступили в силу на вашем компьютере.

Узнать на какие вопросы Вы ответили неправильно Вы можете после прохождения теста нажав на ссылку "Посмотреть ошибки".
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно выслать для получения вознаграждения. Я прошла тест, на почту пришло письмо с договором на участие в акции. договор заполнила. Живу в Мурманске, в офисе агента компании (у нас это офис компании "Алор") оформили заявление на открытие лицевого счета, заявку на приобретение паев и анкету. У меня на руках 2 экз. договора(его я поняла, что нужно отправить) и по одному экз. заявление на открытие лицевого счета, заявка на приобретение паев и анкета. Какие из этих документов нужно отправить в УК, помимо договора? И нужно ли заверять подпись? (на сайте вроде написано, что при отправке документов по почте нужно заверять подпись). Спасибо.
Цитата
Мясковская Александра Сергеевна пишет:
Подскажите пожалуйста, какие документы нужно выслать для получения вознаграждения. Я прошла тест, на почту пришло письмо с договором на участие в акции. договор заполнила. Живу в Мурманске, в офисе агента компании (у нас это офис компании "Алор") оформили заявление на открытие лицевого счета, заявку на приобретение паев и анкету. У меня на руках 2 экз. договора(его я поняла, что нужно отправить) и по одному экз. заявление на открытие лицевого счета, заявка на приобретение паев и анкета. Какие из этих документов нужно отправить в УК, помимо договора? И нужно ли заверять подпись? (на сайте вроде написано, что при отправке документов по почте нужно заверять подпись). Спасибо.

Александра Сергеевна, после оформления документов на открытие лицевого счета в офисе агента у Вас должен остаться только один документ - заявка на приобретение паев. Он остается у Вас. В дальнейшем Вы можете приобретать паи фонда по этой заявке, переводя ден. средства на банковские реквизиты счета того фонда, на который оформлена заявка.
Для выдачи Вам вознаграждения по акции мы должны получить подписанный с Вашей стороны договор на участие в акции. Подпись на договоре нотариально заверять не нужно.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)